西记者:C罗本年拿不到欧冠就将分开尤文 回归曼联

栏目:英超 ┊ 发布时间:2019-11-21 ┊ 人气:
C羅 C羅

  正在“La Sexta”電視頻道的《Chiringuito De Jugones》節目中,西班牙媒體嘉賓Eduardo Inda聲稱,假使本賽季拿不到歐冠,那麼C羅將尋求分開尤文圖斯,返回曼聯踢球。

  “C羅可以正在賽季已矣後擺脫尤文圖斯,借使他們不行拿到歐冠的話。”Eduardo Inda說,“他到都靈,便是為瞭測試正在第三傢俱樂部拿到歐冠,但尤文的情景正正在變得龐雜起來。”

  “尤文如今念簽博格巴和姆巴佩,我以為這會短長常貧困的,越發是第二筆來往。因為工資上的束縛,假如尤文念簽新的大牌球員,他們不得不許可C羅離隊,於是這種大概性(C羅離隊)正正在變大。”

  C羅從2003年到2009年正在曼聯功用六年,和紅魔有著情感紐帶,而曼聯有財力簽下葡萄牙人,一朝真有這種機緣,兩邊生怕都市賣力斟酌。

  (Kata)

更多精选足球报道尽在足球之家