曼联边沿名将思走也走不了 索帅拒绝冬季放他离队

栏目:英超 ┊ 发布时间:2019-11-05 ┊ 人气:
羅霍 羅霍

  據英邦媒體披露,曼聯主教授索爾斯克亞破壞瞭正在冬季出售羅霍的可以性,他對阿根廷人的腳踏實地感觸雷火电竞官网舒服。

  《太陽報》征引曼聯俱樂部內部人士的話說:“正在轉會埃弗頓不行之後,羅霍接下來的立場,讓主老師印象深入。他沒有埋怨,而是起勁找回形態。奧勒明白假若他能堅持矯健,依舊是一個頂尖雷火电竞平台的後衛。”

  “一月份時,主教師看不到能夠引進誰、而本領還會比羅霍更強的。”

  羅霍正在本年夏季時險雷火电竞些轉會埃弗頓,但由於埃弗頓對2500萬英鎊的代價有反對,營業正在終末一刻告吹。埃弗頓方面見告羅霍,他們不妨正在冬季時再次開始,但跟著賽季長遠,曼聯俱樂部見知羅霍的經紀人團隊,索爾斯克亞不會正在冬季放阿根廷後衛離隊,由於不行冒險正在這個階段減弱陣容厚度,縱然有買傢找上門來,並提出相宜的報價,曼聯也不會放人。夏季的時間,曼聯曾經將英格蘭中衛斯莫林租借到羅馬,租期到賽季末,他們不敢冒險再放走一個可用的後衛。

  29歲的羅霍和曼結合同又有兩年,周薪是14萬英鎊。紅魔方面以為,阿根廷人找回形態,對球隊來說是件好事,他們正在冬季不必再為後衛線去火速買人瞭。

  (吾道是)

更多精选足球报道尽在足球之家