囧!曼联杀星抨击数据竟不如门将 有谁还盼愿他

栏目:英超 ┊ 发布时间:2019-11-05 ┊ 人气:
林加德進攻數據不如門將 林加德攻擊數據不如門將

  據英邦媒體統計,曼聯的英格蘭攻擊手林加德,本賽季的射正和幫攻數據,以至不如英超雷火电竞中的兩位守門員。

  《太陽報》稱,正在本賽季的英超聯賽中,本-福斯特和阿朗-拉姆斯代爾這兩位守門員的打擊數據,公然都比林加德強。曼聯的英格蘭攻擊手上一次進球,如故一月份對阿森納的足總杯,而上一次幫攻,仍舊客歲十仲春的事故瞭。

  沃特福德門將本-福斯特正在本輪英超中有一次頭球攻門,被切爾西門將凱帕撲出,雲雲,福斯特有瞭一次射正門框的數據,而林加德本賽季至今4次射門,但無一射正。而伯恩茅斯的守門員拉姆斯代爾曾大腳幫攻隊友破門,正在幫攻榜上也超越瞭零次的林加德。

  曼聯球迷對這兩個尷尬的數據紛雷火电竞官网雷火电竞平台吐槽:

  “行為曼聯球迷,今朝有許多事故讓人煩惱,但對我來說,林加德大要是最讓人憂鬱的。”

  “下個月他就27歲瞭,或人還把他當成一個19歲的天賦,認為他須要期間來生長。醒醒吧,這一經是林加德的上限瞭。”

  (吾道是)

更多精选足球报道尽在足球之家