瓜帅为啥指控马内爱跳水?名宿:他太忌惮马内了

栏目:英超 ┊ 发布时间:2019-11-05 ┊ 人气:
雷火电竞官网 瓜帥點評馬內的發言引起爭議 瓜帥點評馬內的言語惹起爭議

  正在上一輪英超聯賽中,曼城競爭結果後瓜迪奧拉正在承受采訪時稱利物浦先鋒馬內“愛跳水”(愛假摔)。而今,利物浦名宿雷火电竞小雷德克納普反擊瓜帥:你便是膽寒馬內。

  小雷稱:“聽到瓜迪奧拉敘到馬內的事,說馬內愛跳水,我真是震恐瞭。聽到一名主帥雲雲敘論角逐敵手的球員,可不是什麼尋常的事。但我不以為瓜迪奧拉是正在通過這種方法讓馬內涵大戰前感觸倉猝。(本周末利物浦將正在主排場對曼城)”

  “這不是什麼心境戰,也不是成心譏刺,我置信瓜迪奧拉便是純真地懼怕馬內帶來的威迫。曼城主帥滿腦子都是馬內,他清楚這位27歲的球員是利物浦最主要的球員,馬內是克洛普麾下的頭號上將,周六的競賽(利物浦VS維拉)註明瞭這一點。”

  “正在對陣維拉的第65分鐘,英超領頭羊利物浦0-1落伍,此時克洛普采用換下薩拉赫,這是一個很閉鍵的雷火电竞平台抉擇,最終克洛普得到瞭回報。隻管敵手實驗得救,但馬內搶著頭球爭頂,這是一粒何等嚴重、何等無畏的進球啊。”

  (長歌)

更多精选足球报道尽在足球之家