英超各队协同质询英超裁判:凭啥不亲身看VAR?

栏目:英超 ┊ 发布时间:2019-11-05 ┊ 人气:
英超裁判使用VAR的方式遭到質疑 英超裁判應用VAR的格式遭到質疑

  本賽季英超競賽中,VAR(視頻幫理裁判)眾次更改判罰結果,但隨之而來也帶來瞭很多爭議。當前,英超球隊的司理們一同質詢職業角逐裁判公司:為啥英超不必場邊看守器輔幫VAR體例?

  據《天空體育》報道,英超球隊的總司理們將正在本周四會見職業逐鹿裁判公司總司理萊利,一同探雷火电竞究VAR的行使題目。報道中稱,這項集會早正在幾個月前就依然敲定,但正在不日的諸眾VAR爭議事情後,各隊司理們將正在會上協商是否應當應許裁判寓目場邊的看守器。

  本賽季英超雷火电竞官网曾經舉行瞭110場角逐,VAR也正在這些競賽中飾演瞭緊張腳色,但正在這110場逐鹿中,當值主裁無一破例地隻是依雷火电竞平台據VAR裁判的占定做出判罰,從未有1次親身加入邊通過看守器旁觀VAR回放情景。報道中稱,目前全天下惟有英超如許運用VAR。

  一名球隊司理稱:“假若裁判不運用場邊的看守器,那創立它就沒有任何事理瞭。歐足聯說該當由主裁判來做最終的定奪,而不是VAR裁判來做定奪,這彰著更有理由。場邊監督器的介入會更有利於球員和球迷擔當主裁的判罰,有利於讓他們篤信裁判做出瞭確切的判別。”

  (長歌)

更多精选足球报道尽在足球之家