巴尔韦德:巴萨输球我负责义务 打击必需再降低

栏目:英超 ┊ 发布时间:2019-11-05 ┊ 人气:
巴爾韋德談失利 巴爾韋德講失敗

  由於收獲不佳,巴爾韋德面對著宏偉壓力,上輪巴薩1-3不敵萊萬特之後,他也理解瞭球隊敗北的因為。

  巴爾韋德說:“當你輸球之後,就會不停指謫鍛練。這即是這種情形,我之前也外示過。那場與萊萬特的競爭,他們第一腳射門就攻破瞭咱們。咱們限度瞭角逐,直到咱們輸瞭,咱們打擊不發展,咱們必需普及。”

  巴薩一連兩個賽季正在歐冠遇到大逆轉,巴爾韋德說:“當你輸掉如許的競爭,身雷火电竞平台為訓練碰面臨更大的壓力。咱們曉暢輸掉如許的角逐意味著什雷火电竞官网麼。這會帶來壯大的壓力,這迫使咱們做出反響。總共賽季總會生活壓力,盡管當你處正在贏球形態,你也會晤臨壓力。”

  合於為什麼輸給萊萬特,巴爾韋德說:“當咱們輸掉一場競賽,我實驗去尋找足球方面的緣由。賽季初咱們狀況欠好,特別客場外現,之後咱們獲得一波三連勝。其後,悉數步入正路,但咱們輸正在瞭末瞭一秒雷火电竞。咱們務必咨詢自身,為什麼輸球,說明球場上的閉系。”

  合於登貝萊,巴爾韋德說:“每個別都務必爭取己方的身分。當他退場之後,若是他表現雋拔,他能鎖定這個名望。法蒂、蘇亞雷斯、格列茲曼或者皮克,都是雲雲。當你取得機遇,你該當支配住機緣,爭取留正在球隊。”

  (亞瑟)

更多精选足球报道尽在足球之家