卡拉格:孔蒂或下周一前下课 他与球员不和?

栏目:英超 ┊ 发布时间:2018-02-07 ┊ 人气:

28足球网讯 北京时间2月7日,在英超第26轮的最后一场比赛中,英超豪门切尔西在客场以1-4的比分输给了沃特福德,遭遇了英超两连败,而这也是进入到2018年以来蓝军的第三次输球。英国媒体《天空体育》的评论员卡拉格对此也发表了看法,他认为蓝军主帅孔蒂目前已经处在下课的边缘,在下周一对战西布朗的比赛前就可能下课。

孔蒂在上个赛季执教切尔西,带队以343的踢法赢得了英超的冠军,而凭借着高光的执教成绩,孔蒂也与切尔西续约。但是在过去的几个转会窗,切尔西与孔蒂之间因为引援的问题有过摩擦,而孔蒂也在公开场合爆出此事,因此双方之间也有矛盾。

不仅如此,在进入到2018年以来,切尔西战绩低迷,在2018年的前五场比赛中获得了五连平的成绩,虽然随后4-0击败布莱顿并以3-0的比分击败了纽卡,但是在最近的五场比赛中,切尔西却输掉三场,最近两轮英超更是遭遇连败。

在输给了沃特福德后,著名的体育评论员卡拉格也发表了自己的看法,他认为孔蒂或许在下周一前就会下课:“我认为孔蒂很有可能在下周一的比赛前走人,不仅仅是因为切尔西最近低迷的成绩,而且还因为切尔西有换帅的传统,现在切尔西高层可能担心他们无法获得欧冠资格,而在这之前,切尔西对博阿斯、迪马特奥以及穆里尼奥都这么做过。”

“听听孔蒂在新闻发布会上的言论,我不认为他希望被解雇,但是如果真的发生了,这对孔蒂来说也不是最糟糕的事情,他的言论像是在考验切尔西高层,他在新闻发布会上的言论有些刺激人,这可不会让他自己与阿布好过的。我一直认为,如果你要求得到老板的支持,应该让自己理直气壮。但是看起来孔蒂还无法做到,球员可能让他失望了,但这可能只是他自己的感觉,而输给伯恩茅斯又输给沃特福德,这可不好。”

“输给沃特福德的比赛真是一片混乱,沃特福德即使打11人的切尔西(巴卡约科红牌下场)也比蓝军踢得好,他们应该获得两球的领先优势。下半场,切尔西开始控制皮球,但是除了阿扎尔的精彩发挥外,切尔西全队没有要进球的样子。而只要沃特福德进攻,切尔西后防就会出现问题。现在我们无法将这支球队与孔蒂联系在一起。这一幕与里尼奥执教切尔西时发生的情况是很相似,球员和教练之间出现不和了吗?”

(小飞)

更多精选足球报道尽在足球之家