曝曼联告知穆里尼奥要买人需先卖人 两人或离队

栏目:英超 ┊ 发布时间:2017-11-08 ┊ 人气:

28足球网讯 北京时间11月8日 在经过赛季初的狂飙后,曼联如今已经被同城死敌曼城在积分榜上甩开。穆里尼奥希望在冬季转会窗补强,但BBC透露,曼联高层告知穆里尼奥必须先卖人才能再引援。

红魔或有变动

英超11轮过后,曼城31分强势领跑,曼联尽管目前排名第2,但已经落后曼城8分,而且和热刺积分相同,也只领先切尔西1分。穆里尼奥在今年夏天希望签下的佩里西奇等人未能如愿,他希望在冬季转会窗继续买人补充阵容。

入主曼联后,穆里尼奥已经花了2.85亿英镑用于引援,俱乐部最新财报显示工资总额上升了13.5%,达到了2.635亿英镑。曼联高层告知穆里尼奥,如果他要在一月份买人的话,必须先要卖掉球员。

BBC透露,卢克-肖是最有可能被曼联抛售的球员,他因为状态和伤病原因出场机会不多,22岁的他最近12个月才踢了4场英超。此外,费莱尼的前景也不是很明朗,他和曼联合同明年夏天到期,目前双方还没续约,这意味着明年一月比利时中场就可以和其他俱乐部接触。

自从穆里尼奥执教曼联后,曼联一线队有16人离开,不过只有1600万英镑卖掉德佩、2200万英镑卖掉施奈德林带来了显著的收入,两位高薪球员鲁尼和施魏因施泰格的离开则减轻了曼联的薪水支出。

(歌德)

本文系28足球网独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

更多精选足球报道尽在足球之家