英媒:蜜月期结束!穆帅与球迷初现裂痕 还是那个狂人

栏目:英超 ┊ 发布时间:2017-11-02 ┊ 人气:

28足球网讯 北京时间11月1日,在曼联取得欧冠大胜后,曼彻斯特当地媒体《曼彻斯特晚报》关注了穆里尼奥和球迷之间微妙的关系,并认为穆帅和球迷之间的“蜜月期”已经结束了。

穆里尼奥狂人本性

带队的第一个赛季,穆里尼奥率领曼联拿到社区盾杯、联赛杯和欧联杯冠军,虽然含金量都一般,但是对于曼联来说,这却是“久旱逢甘霖”。在首个赛季取得成功后,穆里尼奥一度受到了曼联球迷的爱戴,红魔的粉丝们相信,穆里尼奥就是那一个带领球队重塑辉煌的天选之子。

本赛季的初期,曼联也是战无不胜,在前7轮豪取6胜1平战绩,甚至有声音希望,穆里尼奥可以成为下一个弗格森,在曼联终老。只可惜狂人本色不改,亲自出面否认了这一可能。在经历了双红会摆大巴闷平,爆冷输给哈镇遭遇首败后,球迷的不满情绪终于爆发,关于用人,关于打法的质疑和批评接踵而来。

而穆里尼奥又岂是默默承认的主儿?

在对阵热刺的比赛后,穆里尼奥做出了一个“闭嘴”的手势,并直言是希望球迷安静些,耐心下来。“他们花钱买了球票,他们可以做任何他们想做的事情。他们可以嘘那些本不应该被嘘的球员,可以嘘那些像动物一样工作的球员,即便比赛和他们预想的走向不一样。他们买了球票,可以嘘人,他们也可以嘘主教练。”

这显然让球迷十分不爽,有人就在社交网站上评论道,“为什么穆里尼奥要和球迷之间创造这样的氛围,这就是他想要的剧情吗?”、“停止批评球迷吧,穆里尼奥。”、“他能从这些批评里得到什么呢,肯定会得到更少的支持。”、“穆里尼奥停止批评吧,专注于你的工作,这才是重要的,根本没有问题。”可见,曼联球迷还是希望穆帅息事宁人,将精力放到球场上,而不是和球迷“自相残杀”。

(Brooke)

更多精选足球报道尽在足球之家